Отзывы

03 фев 2015

Катя

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо за отличную кухню и великолепную аккуратную работу по ее сборке!!! В центральном салоне в Волгограде работают очень вежливые и профессиональные сотрудники и я очень рада, что заказала свою новую кухню именно здесь. А еще мне предложили дополнительную скидку и поэтому я обзавелась еще и посудомоечной машиной, что в преддверие новогодних праздников очень кстати!





16 янв 2015

Дима

Тип отзыва: поблагодарить

Отменное качество. Брали массив.





10 ноя 2014

Григорий

Тип отзыва: поблагодарить

Приобретал гарнитур в подарок для любимой тещи. Представляете, какая это ответственность? Важно было угодить во всем. И с помощью салона кухни мне это удалось. Теща довольна, а о таком подарке теперь рассказывает всем знакомым, подчеркивая, что ее зять «большой молодец». Спасибо салону кухни, это супер!





15 окт 2013

Катерина и Виктор

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый день! Наша семья выражает благодарность менеджеру вашего магазина, дизайн которого порадовал нас всех. Немного переживали за нестандартный выбор цвета нашей будущей кухни, но после сборки мы убедились, что прислушались к правильному совету. Благодарим всех за оперативность и качество работы, вы творите чудеса





14 окт 2013

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Мы заказали угловую кухню цвета тёмный орех в вашем магазине. Довольны планированием рабочей поверхности и расположением шкафов. Спасибо за скорость и качество сборки





10 окт 2013

Семья Бертович

Тип отзыва: поблагодарить

Отличное впечатление от кухни с глянцевыми фасадами Индиго! Благодаря старанию дизайнера из салона получилась очень интересная компоновка, всем ужасно нравится! Хорошо подогнали стык угловой столешницы, вообще сборка очень качественная, хотя и довольно долго продолжалась.





02 окт 2013

Виталий

Тип отзыва: поблагодарить

Отличная работа, отличная кухня, отличная фирма «Кухни Беларуси»! Посоветовал старший брат, и не пожалели! Брали кухню Стратум, там нам очень грамотно доукомплектовали под угловой формат. Бомба! Не налюбуемся теперь! Конкретно благодарим менеджера Наталью и дизайнера Марину, те двое ребят, что собирали (как-то не спросили имена), тоже молодцы.





01 окт 2013

Анастасия

Тип отзыва: поблагодарить

Я долго сомневалась какой именно выбрать гарнитур – компании ЗОВ или же импортный, но менеджер салона белорусских кухонь меня переубедила. И по сей день (прошло уже наверно чуть больше полугода) я ни разу не пожалела о том что выбрала именно гарнитур ЗОВ. Качество отличное, моется легко, устойчив к царапинам. Понравилось и то, что установили быстро, как и договаривались. Не могла не порадовать и цена – для гарнитура такого плана очень даже приемлемая.





30 сен 2013

Беата

Тип отзыва: поблагодарить

Благодарю Ваш магазин за отличный гарнитур! Однажды мне захотелось что-то кардинально поменять в своей жизни, и я начала с замены кухни. Прежний гарнитур достался мне от родителей. Он, конечно, был неплохой, но ужасно громоздкий, да и хотелось чего-то стильного и нового. Когда я обратилась в Ваш магазин, мои глаза буквально разбежались от нескончаемого выбора кухонной мебели. Я с удовольствием приобрела ярко-желтый гарнитур для угловой планировки и довольна им по сей день.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: